Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • перловка - 2/3 стакана
    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • специи - 2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • петрушка (сухая) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с перловкой необходимо...

    Отварить окорочка до готовности, не забыв при этом посолить воду, в которой они будут вариться. Вынуть окорочка, отделать мясо от костей и отложить на тарелку (оно нам ещё понадобится). Добавить в суп перловку и варить до готовности.

    Лук измельчить, поджарить на масле до прозрачности, добавить специи и порезанную морковь и тушить 3 минуты. Высыпать всё в суп.

    Картофель порезать кубиками и добавить в суп. Варить суп до готовности картофеля. Добавить в суп куриное мясо, перец чёрный по вкусу и сухую петрушку (или свежую, что ещё лучше)


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование