Куриный суп с перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- куриные окорочка - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- перловка - 2/3 стакана
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- специи - 2 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- петрушка (сухая) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп с перловкой необходимо...
Отварить окорочка до готовности, не забыв при этом посолить воду, в которой они будут вариться. Вынуть окорочка, отделать мясо от костей и отложить на тарелку (оно нам ещё понадобится). Добавить в суп перловку и варить до готовности.
Лук измельчить, поджарить на масле до прозрачности, добавить специи и порезанную морковь и тушить 3 минуты. Высыпать всё в суп.
Картофель порезать кубиками и добавить в суп. Варить суп до готовности картофеля. Добавить в суп куриное мясо, перец чёрный по вкусу и сухую петрушку (или свежую, что ещё лучше)
фото-рецепты по шагам
реклама