Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный гречневый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа гречневая - 50г
    • курица - 200г
    • грибы - 4 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец болгарский - 3 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный гречневый суп необходимо...

    Гречку отварить до готовности.

    В отдельной кастрюле залить 2-2,5л воды курицу, довести до кипения, уменьшить огонь и сварить курицу почти до готовности.

    Пассеровать на растительном масле лук, добавить измельченные грибы, морковь, томатную пасту, полстакана воды и болгарский перец. Тушить, помешивая, 2-3 минуты.

    В готовую поджарку добавить отварную гречку и перемешать.

    В бульон с курицей добавить нарезанный кубиками картофель, варить около 10 минут, добавить поджарку, лавровый лист, соль, перец, зелень.

    Варить куриный гречневый суп еще около 7-10 минут на маленьком огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование