Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из куриных потрохов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • потроха куриные - 3 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • помидоры - 2-3 шт.
    • рис - 3 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сметана - 3 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из куриных потрохов необходимо...

    Потроха (сердце, печенка и пупок) промыть, а пупки кроме этого очистить от кожицы. Затем положить их в кастрюлю, залить водой, посолить и сварить до полуготовности, вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками, а бульон процедить. лук почистить, ополоснуть, измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до светло-золотистого оттенка. Потом добавить потроха и хорошо их подрумянить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать кубиками, добавить к потрохам и тушить на среднем огне, часто помешивая, пока масло не покраснеет.

    Обжаренное мясо с овощами выложить в кастрюлю с горячим бульоном, вскипятить, всыпать промытый и обсушенный рис и варить 15-20 минут. В это время яичные желтки слегка взбить, размешать со сметаной, заправить этой смесью готовый суп и прогреть его почти до кипения. Подавать горячим, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование