Густой суп с печенью, кабачками и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- печень куриная - 400г
- картофель - 4 шт.
- кабачки - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- фасоль (в томатном соусе) - 1 банка
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- кориандр (сушеный)
- имбирь (молотый)
- орех мускатный
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой суп с печенью, кабачками и фасолью необходимо...
Куриную печенку промыть, нарезать кубиками и положить в подсоленный кипяток. Варить, снимая пену. Добавить нарезанный кубиками картофель и морковь, через 5 минут - кабачки, ещё через 5 минут - измельченный репчатый лук, болгарский перец и чеснок.
Когда овощи будут готовы, переложить в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом.
Приправить измельченным свежим имбирем, кориандром и мускатным орехом.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить измельченной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама