Суп тако с индейкой
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (грудка) - 680г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец болгарский (зеленый) - 1 шт.
- фасоль (черная консервированная) - 450г
- куриный бульон - 910 мл
- кукуруза (консервированная) - 860г
- тако (приправа) - 60г
- тмин - 2 ч.л.
- сливки (35-40%) - 360 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп тако с индейкой необходимо...
В кастрюлю положить грудку индейки, мелко нарезанный лук, зеленый перец, консервированную кукурузу и консервированную фасоль. Влить куриный бульон, добавить готовую приправу тако и тмин. Варить на минимальном огне не менее 2 часов.
Достать индейку из соуса, разделить мясо на волокна и вернуть в кастрюлю.
Влить сливки и перемешать. Готовый суп тако с индейкой подавать с тертым чеддером, лепешками и соусом гуакамоле.
реклама