Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из гуся с перловой крупой и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1.2кг
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей - 1/2 шт.
    • лук-порей - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • перловка - 1/2 стакана
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • сметана - 3/4 стакана
    • грибы (сушёные) - 200г
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из гуся с перловой крупой и грибами необходимо...

    Тушку гуся разделать на куски, залить водой, добавить коренья, пряности и несколько сушеных грибов. Довести суп до кипения и варить на небольшом огне до готовности птицы.

    Перловую крупу отдельно разварить в подсоленной воде. Добавить к перловке растительное масло и взбить добела. Сушеные грибы тщательно промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть грибы на сито, остудить и мелко нарезать.

    Готовый суп процедить. Добавить к перловке сметану и развести процеженным бульоном. Снова довести суп до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп из гуся с перловкой по тарелкам, добавить в каждую порцию мясо гуся и грибы. Посыпав рубленой петрушкой и укропом, подать суп к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование