Суп из индейки с грибами и зеленым горошком в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из индейки с грибами и зеленым горошком в мультиварке необходимо...
Сварить бульон в мультиварке в режиме «суп» в течение 1 часа. Бульон перелить, чашу вымыть. Влить масло, выбрать режим «жарить», выставить время 15 минут. В горячем масле обжарить нарезанные шампиньоны, лук и морковь. Жарить 5 минут. Добавить сельдерей и перемешать. Добавить томатную пасту и обжаривать ещё 4 минуты.
Добавить картофель.
Отделить мясо от костей и тоже добавить в мультиварку. Залить всё бульоном, посолить, приправить специями. Включить режим «тушить» на 1 час.
За 15 минут до окончания варки, выложить горошек в мультиварку.
Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.
реклама