Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с вермишелью, шпинатом и фрикадельками из индейки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе индейка - 300г
    • шпинат (замороженный) - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • вермишель - 1/3 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • хлеб белый - 100г
    • петрушка - 1 пучок
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • перец белый (молотый) - 1 щепотка
    • вода - 2 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с вермишелью, шпинатом и фрикадельками из индейки необходимо...

    Филе индейки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать фарш с размоченным в воде хлебом, рубленой петрушкой, измельченным чесноком, яйцом. Посолить и поперчить по вкусу и вымесить фарш еще раз.

    Из полученной массы сформовать небольшие шарики и выложить их на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать фрикадельки около 15 минут в прогретой до 180С духовке.

    Вскипятить подсоленную воду, добавить спассерованные на растительном масле морковь и лук. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, шпинат и варить 5 минут.

    Добавить в суп фрикадельки, посолить, поперчить по вкусу. Когда фрикадельки всплывут, снять кастрюлю с плиты и дать настояться 10 минут. Разлить суп с фрикадельками из индейки по тарелкам и украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование