Суп с фрикадельками из фазана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фрикадельками из фазана необходимо...
Тушку фазана залить водой, посолить, добавить пряности, коренья и довести до кипения. Варить бульон на слабом огне до мягкости овощей. После чего вынуть овощи шумовкой, бульон продолжать варить до готовности фазана.
Готовую птицу вынуть, отделить мясо от костей. Грудку нарезать небольшими кубиками вместе с вареными овощами. Остальное мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу сливочное масло, яйцо, пряности, коньяк, рубленую петрушку и раскрошенный хлеб. Приправив солью по вкусу, тщательно вымесить массу.
Отделяя чайной ложкой небольшие фрикадельки, опускать их в кипящий бульон и варить 3-5 минут. Добавить в суп с фрикадельками нарезанную грудку и овощи, прогреть все вместе в течение 2-3 минут. Готовый суп из фазана с фрикадельками разлить по тарелкам и подать с гренками.
реклама