Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневый суп с курицей и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные крылышки - 5 шт.
    • вода - 2 л
    • картофель - 4 шт.
    • гречка - 100г
    • шампиньоны - 300г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 50 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - 1 щепотка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневый суп с курицей и грибами необходимо...

    Картофель, очистив, нарезать кубиками. Куриные крылья залить водой, довести до кипения на сильном огне. Снять пену шумовкой. Добавив картофель и гречневую крупу, варить 10 минут на среднем огне.

    Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Репчатый лук, чеснок и морковь, очистив, мелко нарезать. Обжарить лук в сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Добавив морковь и чеснок, обжаривать еще 1-2 минуты. Затем добавить шампиньоны, посолить, поперчить и обжаривать 4-5 минут.

    Выложив грибную зажарку в суп, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

    Готовый суп снять с огня, добавив рубленую зелень, перемешать и разлить по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование