Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп бозартма из курицы или индейки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица или индейка (жирные) - 1 шт.
    • лук репчатый - 500г
    • кинза (зелень) - 5-6 веточек
    • петрушка (зелень) - 3 веточки
    • укроп и мята
    • имеретинский шафран и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп бозартма из курицы или индейки необходимо...

    Подготовленную тушку жирной курицы или индейки нарезать на куски, промыть, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и хорошо потушить. Сок, появившийся во время тушения, слить в отдельную посуду.

    К тушеному мясу добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, мясной сок (полученный во время тушения) и все вместе еще потушить 10-15 минут.

    Затем залить кипятком (2-2.5 литра) и, дав покипеть 10 минут, добавить мелко нарезанную зелень (кинзы, петрушки, укропа, мяты), толченый имеретинский шафран, черный перец (молотый), соль и варить после первого закипания еще 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование