Суп с красной фасолью и брюссельской капустой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с красной фасолью и брюссельской капустой необходимо...
Замочить фасоль в воде на 6-8 часов или на ночь.
Сварить бульон из курных потрохов. Выложить в бульон промытую фасоль и варить 1 час, постоянно снимая пену.
Нарезать кубиками очищенный картофель и выложить в кипящий бульон с фасолью. Морковь очистить и, нарезав кружочками, добавить в суп. Брюссельскую капусту помыть, разрезать на четвертинки и добавить в суп. Посолить суп по вкусу.
Мелко нарезанный лук и чеснок пассировать в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить поджарку в бульон и варить еще 10 минут.
В конце приправить суп, добавив перец, карри, кумин и другие любимые специи. Выложить в бульон отваренные потроха и дать настоятся 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама