Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с красной фасолью и брюссельской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные потроха
    • красная фасоль - 200г
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • брюссельская капуста - 10 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • соль, перец - по вкусу
    • карри, кумин - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с красной фасолью и брюссельской капустой необходимо...

    Замочить фасоль в воде на 6-8 часов или на ночь.

    Сварить бульон из курных потрохов. Выложить в бульон промытую фасоль и варить 1 час, постоянно снимая пену.

    Нарезать кубиками очищенный картофель и выложить в кипящий бульон с фасолью. Морковь очистить и, нарезав кружочками, добавить в суп. Брюссельскую капусту помыть, разрезать на четвертинки и добавить в суп. Посолить суп по вкусу.

    Мелко нарезанный лук и чеснок пассировать в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить поджарку в бульон и варить еще 10 минут.

    В конце приправить суп, добавив перец, карри, кумин и другие любимые специи. Выложить в бульон отваренные потроха и дать настоятся 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование