Суп с курицей и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- помидор - 1 шт.
- зеленый лук - 2 пучка
- фенхель (клубень) - 1/2 шт.
- сельдерей (корень) - 250г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- цыпленок (грудки) - 300г
- овощной бульон - 1.5 л.
- макароны (рожки) - 125г
- цедра лимона - 1 ч.л.
- соль, молотый черный и красный перец - по вкусу
- листочки мяты - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с курицей и сельдереем необходимо...
Нарезать кубиками мякоть помидора и лук. Измельчить фенхель, зеленый лук, сельдерей и морковь. Потушить в масле все, кроме помидоров и зеленого лука. Влить бульон и вскипятить. Мясо нарезать, вместе с рожками добавить в суп и варить 10 минут. Добавить помидоры и зеленый лук и разогреть. Приправить цедрой и соком лимона, солью, перцем и украсить мятой.
фото-рецепты по шагам
реклама