Тыквенный суп с фрикадельками (II)
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 200г
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- курица (филе) - 400г
- яйцо куриные - 1 шт.
- вода - 2 л
- петрушка (свежая) - 0.25 пучок
- укроп (свежий) - 0.25 пучок
- соль - 2.5 ч.л.
- перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
- масло подсолнечное - 100 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенный суп с фрикадельками (II) необходимо...
Картофель нарезать соломкой, положить в кипящую подсоленную воду.
Почистить лук, морковь, тыкву, сладкий перец. Все овощи нарезать соломкой и обжарить до мягкости на растительном масле.
Для фрикаделек куриное филе пропустить через мясорубки. Добавить в фарш соль, чёрный молотый перец и яйцо, все перемешать. Из фарша сформовать небольшие фрикадельки.
По одной добавить фрикадельки в кастрюлю с картофельным супом. Когда фрикадельки всплывут, добавить овощную зажарку. Когда суп закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой около 10 минут.
Приправить суп мелко нарезанной зеленью, всыпать в готовый суп, приправить солью и перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама