Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 500г
    • лапша быстрого приготовления (доширак, ролтон) - 1 шт.
    • вода - 1.5 л
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с лапшой быстрого приготовления необходимо...

    Курицу промыть под проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь и варить мясо около 45 минут, снимая пену и добавив сразу половину луковицы, моркови и корень сельдерея.

    Оставшийся лук нашинковать кубиком, морковь - натереть на крупной терке. Пассеровать овощи до мягкости на сковороде, разогретой с растительным маслом.

    Готовый бульон процедить. Вареную курицу порезать порционными кусочками, отправить обратно в кастрюлю вместе с очищенным, нарезанным кубиками картофелем.

    После закипания суп посолить, добавить лавровый лист и варить в течение 10 минут.

    Переложить в кастрюлю овощную пассеровку, проварить 1-2 минуты и сразу засыпать поломанную вермишель быстрого приготовления («доширак», «ролтон»). Дать настояться супу около 5 минут и можно разливать по тарелкам. Готовый куриный суп с лапшой быстрого приготовления модно украсить нарубленной зеленью и половинкой вареного яйца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование