Суп куриный с домашней лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1.2 кг
- морковь - 160г
- корень петрушки - 40г
- лук репчатый - 80г
- жир куриный - 20г
- лапша домашняя - 240г
- перец горошком, соль - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп куриный с домашней лапшой необходимо...
Курицу залейте 2,4 л воды и сварите бульон. Вареную курицу разрубите из расчета 2–3 куска на порцию.
В бульон добавьте нарезанные соломкой и спассерованные на жире коренья и лук. Варите 5–8 минут, всыпьте лапшу, специи и варите до готовности. В самом конце приготовления положите в суп куски курицы.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама