Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с макаронами и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (фигурные) - 1 стакан
    • курица (филе) - 180г
    • шпинат (свежий рубленый) - 4 стакана
    • перец болгарский (консервированный красный) - 200г
    • розмарин (свежий) - 3 веточки
    • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 1 1/2 стакана
    • соус альфредо (готовый сливочно-сырный соус) - 3/4 стакана
    • соус песто - 3 ст.л.
    • кедровые орешки (жареные) - 2 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с макаронами и шпинатом необходимо...

    Макароны отварить в слегка подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Куриное филе нарезать полосками. Сладкий перец нарезать соломкой. Мелко нарезать розмарин.

    В сотейнике растопить сливочное масло, выложить куриное мясо, шпинат, болгарский перец, розмарин, чесночный порошок и черный молотый перец. Обжаривать на среднем огне до готовности курятины. Затем добавить в сотейник бульон, соус альфредо и соус песто. Перемешав, готовить еще 4-5 минут.

    В кастрюлю выложить готовые макароны. Добавить обжаренное мясо с овощами и соусом из сотейника, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешав, разлить готовый флорентийский суп в тарелки и подавать на стол горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование