Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп картофельный с потрохами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха куриные - 100г
    • картофель - 125г
    • пшено - 15г
    • морковь - 20г
    • петрушка - 5г
    • лук репчатый - 20г
    • лук зеленый - 10г
    • сало свиное топленое или жир куриный - 10г
    • перец горький, перец душистый - по вкусу
    • лавровый лист, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп картофельный с потрохами необходимо...

    Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование