Куриный суп по-чилийски
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- картофель - 8 шт.
- горох - 1/2 стакана
- кукурузные початки (измельченные зеленые) - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- перец - 1 шт.
- лук репчатый
- вода - 1.5 л
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп по-чилийски необходимо...
Курицу разрезать на куски и сварить с луком, зеленью, солью и перцем (примерно полчаса). Пока варится курица, очистить картофель, перец и морковь, вылущить горох. Когда курица будет готова, вынуть из бульона зелень и лук и положить туда нарезанный картофель, морковь, горох и перец. В самом конце добавить зеленые початки кукурузы и варить, пока овощи не станут мягкими.
Перед подачей на стол влить в суп желток и еще раз посолить и поперчить.
фото-рецепты по шагам
реклама