Суп из цыпленка по-мадридски в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1 шт.
- куриная грудка (филе) - 200г
- помидор - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- сельдерей - 1 корень
- рис - 50г
- сливочное масло - 50г
- петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из цыпленка по-мадридски в мультиварке необходимо...
Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, 1 луковицу нарезать полукольцами. Цыпленка промыть, нарубить, выложить в чашу мультиварки, залить 2 л воды, добавить морковь и целую луковицу, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Мясо вынуть, отделить от костей. Бульон процедить.
Филе промыть, нарезать соломкой. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы.
Филе выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, оставшийся лук, корень сельдерея, болгарский перец, обжарить в режиме «Выпечка», залить бульоном, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Положить рис, мясо цыпленка, помидоры, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 30 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама