Китайский куриный суп с фунчозой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Китайский куриный суп с фунчозой необходимо...
Сварить куриный бульон на крылышках: залить их холодной водой, варить на слабом огне, снимая пену. Готовый бульон посолить по вкусу.
Мелко нарезать свинину и капусту.
Залить фунчозу кипятком. Она размягчится и легко порежется.
Обжарить на масле свинину до полуготовности. Добавить капусту и жарить 1-2 минуты, помешивая.
Мелко нарезать зеленый лук и натереть на мелкой терке имбирь.
На разогретой глубокой сковороде с растительным маслом обжарить мясо. Добавить в сковороду измельченную капусту и продолжать обжаривать, пока капуста не выпустит немного сок. Переложить в сковороду фунчозу и залить 1.5-2 л бульона.
В конце приготовления приправить суп измельченным луком и имбирем. Накрыть суп крышкой и дать немного настояться.
Готовый суп с фунчозой разлить по тарелкам.
фото-рецепты по шагам
реклама