Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из курицы (петуха)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (петух) - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 кусок (величиной с грецкий орех)
    • соль, чёрный перец - по вкусу
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из курицы (петуха) необходимо...

    Очищенную и хорошо промытую тушку разрезать на крупные куски и слегка посолить, положить в подходящую кастрюлю с разогретым растительным маслом и тушить несколько минут, затем влить холодную воду (на 1 кг мяса - 2 л воды) и варить до мягкости.

    Мясо вынуть и использовать по назначению, а бульон процедить, снять жир, посолить, заправить лимонным соком, чёрным перцем и подать в чашках или использовать для приготовления супов, соусов, фрикасе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование