Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с перловкой и цветной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка - 1-2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • перловка - 0.5-0.7 стакана
    • лук репчатый (маленький) - 2 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • специи (для супа) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с перловкой и цветной капустой необходимо...

    Курицу выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, добавить соль и варить на небольшом огне до готовности мяса около 30 минут.

    Пока варится бульон, промыть перловку. Картофель и лук, очистив, нарезать кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Цветную капусту разделить на соцветия.

    Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей и отложить. Выложить в бульон перловку и варить до готовности на небольшом огне. В это время разогреть в сковороде растительное масло. Выложив в сковороду лук, обжарить его до прозрачности. Затем, добавив морковь и специи, тушить еще 3-4 минуты.

    Выложить обжаренные овощи в суп, добавить картофель и варить 10 минут. Затем, добавив цветную капусту, готовить под крышкой еще 5-7 минут. После чего выложить в суп куриное мясо, добавить чёрный перец и рубленую зелень по вкусу. Перемешав, снять суп с огня, разлить по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование