Куриный суп со стручковой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 500г
- фасоль стручковая - 300г
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- укроп (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- сельдерей (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп со стручковой фасолью необходимо...
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды, варить 45 мин. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см. Помидоры вымыть, нарезать дольками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, пассеровать в растительном масле. В кипящий бульон положить фасоль, болгарский перец, помидоры и пассерованный лук, посолить, поперчить, варить 5–7 мин. Добавить рубленую зелень, перемешать, снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама