Окрошка по-абхазски
Для рецепта вам потребуется:
- кислое (квашеное) молоко - 3-3.5 стакана
- вода - 1-2 стакана
- зеленый лук - 50-75г
- зеленые огурцы - 150г
- редис - 50г
- чеснок - 1-2 дольки
- укроп (зелень) - 4-5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль и аджику - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окрошка по-абхазски необходимо...
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
реклама