Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп из строчков с пшеничной крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • строчки - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень – по вкусу
    • картофель - 300г
    • перловая крупа – 30г
    • растительное масло для жарки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп из строчков с пшеничной крупой необходимо...

    Грибы несколько раз промыть, срезать ножки и залить холодной водой. Варить в подсоленной воде 30 минут. Слить воду, грибы промыть, залить свежей водой в пропорции 1:3 и варить после закипания ещё 10 минут. Вторично отваренные грибы откинуть на дуршлаг, промыть под струёй холодной воды, после чего отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.

    В небольшую суповую кастрюльку налить воды, поставить на огонь. После закипания добавить порезанные строчки и варить на среднем огне 20 минут.

    Очистите картофель, порезать на кусочки. Положить в грибной бульон картофель, всыпать пшеничную крупу, довести до кипения и посолить. Варить на среднем до готовности картофеля и крупы.

    Разогреть сковороду, налить немножко растительного масла. Очистите луковицу, мелко порезать и обжарить.

    За несколько минут до готовности супа, положить в кастрюлю порезанную зелень, жареный лук. Прокипятить грибной суп несколько минут и снять с плиты. Готовый суп из строчков с пшеничной крупой разлить по тарелкам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование