Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп-пюре со строчками, белым вином и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • строчки - 5 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • плавленый сырок - 30г
    • масло сливочное - 50г
    • помидор - 3 шт.
    • бекон - 20-25г
    • белое вино (сухое) – 1/2 стакана
    • сливки (жирность 30%) - 1 стакан
    • репчатый лук - 1 шт.
    • укроп – по вкусу
    • чеснок – по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп-пюре со строчками, белым вином и сыром необходимо...

    Картофель порезать кубиками и, залив литром воды, проварить в 15-20 минут.

    Грибы несколько раз промыть, срезать ножки и залить холодной водой. Варить в подсоленной воде 30 минут. Слить воду, грибы промыть, залить свежей водой и варить после закипания ещё 10 минут. Откинуть вареные строчки на дуршлаг, обсушить грибы, слегка отжать и остудить. Выложить грибы на доску и мелко нарезать.

    Грибы обжарить с луком, чесноком и мелко нарезанным беконом на сливочном масле. Добавить очищенные от кожицы и порезанные томаты и протушить их с грибами примерно четверть часа, после чего добавить вино. Проварить, пока вино не выпарится на треть, и добавить жирные сливки.

    Полученную смесь вылить в кастрюлю с картофелем, добавить нарезанный кубиками плавленый сырок и, помешивая, проварить суп до растворения сыра.

    При помощи блендера пробить суп до пюреобразного состояния и добавить мелко нарезанный укроп. Грибной суп из строчков, сливок, сыра и белого вина готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование