Рисовый суп с крабами
Для рецепта вам потребуется:
- бульон рыбный - 1 л
- крабы (вареная мякоть) - 250г
- рис - 100г
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый суп с крабами необходимо...
Вареное крабовое мясо порезать на волокна, добавить бульон, масло. Довести до кипения и проварить на слабом огне 5-7 минут.
Добавить промытый рис, проварить 10 минут. Затем добавить в суп рубленные лук и помидоры, тертый корень петрушки, соль, проварить все вместе 5-7 минут.
реклама