Суп из морепродуктов по-флорентийски
Для рецепта вам потребуется:
- коктейль морской (замороженный) - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидор (протертые) - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- специи - по вкусу
- вода - 500 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из морепродуктов по-флорентийски необходимо...
Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду без масла. Обжарить овощи, помешивая, до зарумянивания на среднем огне.
Морской коктейль выложить в кастрюлю, залить кипящей водой и довести до кипения. Добавить обжаренные овощи и протертые помидоры, перемешать и снова довести до кипения. Варить суп на небольшом огне примерно 7-10 минут. Затем влить взбитые яйца, перемешать и снять с огня.
Добавить в суп из морепродуктов специи и дать ему настояться под крышкой 5-10 минут. Готовый суп по-флорентийски разлить по тарелкам и подать к столу.
реклама