Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из морепродуктов по-флорентийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • коктейль морской (замороженный) - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидор (протертые) - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • специи - по вкусу
    • вода - 500 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из морепродуктов по-флорентийски необходимо...

    Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду без масла. Обжарить овощи, помешивая, до зарумянивания на среднем огне.

    Морской коктейль выложить в кастрюлю, залить кипящей водой и довести до кипения. Добавить обжаренные овощи и протертые помидоры, перемешать и снова довести до кипения. Варить суп на небольшом огне примерно 7-10 минут. Затем влить взбитые яйца, перемешать и снять с огня.

    Добавить в суп из морепродуктов специи и дать ему настояться под крышкой 5-10 минут. Готовый суп по-флорентийски разлить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование