Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зимний суп - королевское козидо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • устрицы - 20 шт.
    • бекон - 4 ломтика
    • репчатый лук (мелко нарезанная) - 1 шт.
    • картофель (кубиками) - 4 шт.
    • молоко - 1.5 стакана
    • сметана (или сливок) - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст. л.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зимний суп - королевское козидо необходимо...

    Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки.

    В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Бекон вынуть. В кастрюлю влить воду из-под устриц и еще 1 стакан воды, довести до кипения, положить картофель и проварить в течение 5 минут до полуготовности картофеля.

    Влить горячее молоко, положить сметану или сливки, перемешать, быстро довести до кипения, посолить, добавить устрицы (они кладутся в последнюю очередь, так как их следует варить не более 3 минут), бекон, довести до кипения, поперчить, посыпать зеленью и подавать к столу в горячем или охлажденном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование