Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста морская - 50г
    • паста мисо - 2 ст.л.
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • имбирь - 2 ч.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лапша соба - 100г
    • гребешки - 10 шт.
    • креветки королевские - 6 шт.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками необходимо...

    Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Барите 5 минут.

    Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты. На несколько минут опустите в бульон имбирь. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.

    Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон. Мелко порубите лук и посыпьте бульон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование