Суп из утки с сушеными трепангами и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- трепанги (сушеные) - 60г
- утка - 200-250г
- капуста - 200г
- свекла - 2-3 шт.
- коренья - по вкусу
- картофель - 2-3 шт.
- лук репчатый - по вкусу
- утиный бульон.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из утки с сушеными трепангами и овощами необходимо...
Утиный бульон довести до кипения и положить нарезанный кубиками картофель и свежую капусту. Как только бульон снова закипит, уменьшить огонь и варить до полуготовности картофеля.
Добавить в кастрюлю с бульоном пассерованные коренья со свеклой и луком, варить около 15 минут, после чего заправить суп по вкусу сахаром и солью.
В порционные тарелки положить трепангов, заранее сваренных и порезанных соломкой. Добавить туда же мясо утки, сметану и посыпать зеленью.
реклама