Суп из говядины по-мексикански в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий бульон - 2 л
- говядина (вареная) - 400г
- картофель - 2 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- томатный соус - 20 мл
- растительное масло - 50 мл
- мука - 10г
- кукуруза (консервированная) - 100г
- приправа для мяса
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины по-мексикански в мультиварке необходимо...
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, измельчить. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей, лук, морковь и сладкий перец выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посыпать мукой, влить немного воды, добавить томатный соус, обжарить в режиме «Выпечка».
Овощную смесь залить бульоном, добавить картофель, мясо, кукурузу, соль, приправу, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
реклама