Суп из говядины с грибами и перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (постная) - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- вода - 2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- чеснок (измельчить) - 3 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (стебля) - 2 шт.
- грибы (свежие) - 500г
- вода - 1.5 л
- говяжий бульон
- перловки - 1/4 стакана
- сметана - 1/4 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины с грибами и перловкой необходимо...
Обжарьте на растительном масле на среднем огне кубики говядины до тех пор, пока сок не станет тёмно-коричневым. Добавьте 2 стакана воды и пока мясо тушится, приготовьте овощи.
В большой кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. В этой кастрюле потушите нарезанные морковь, лук, чеснок, сельдерей и грибы.
Добавьте в кастрюлю мясо, 1.5 л бульона и перловку. Варите до готовности крупы. Если нужно, добавьте еще жидкости и заправьте по вкусу. Снимите с огня и вмешайте в суп сметану. Подавать сразу.
реклама