Мясной суп со свеклой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 125г
- свекла - 200г
- масло топлёное - 15г
- мука - 3г
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп со свеклой необходимо...
Сварить бульон и процедить. Вареное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в масле.
Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтый цвет) и развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.
Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8-10 мин. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
реклама