Суп из говядины (II)
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 500г
- репчатый лук - 3 шт.
- смалец - 2 ст.л.
- перец (сладкий молотый) - 1/2 ч.л.
- говядина - 500г
- чеснок - зубчик
- мука - 2 чашки
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины (II) необходимо...
Очистить лук, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с 2 ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 ч. л сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 мин и протереть через сито.
В кастрюлю положить 0,5 кг говядины, нарезать небольшими кусочками и тушить приблизительно 50 мин на слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по одной ложки тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
реклама