Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной суп с кнелями из печени


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка - 1 корень
    • говяжья печенка - 200г
    • соль - по вкусу
    • говядина - 500г
    • петрушка (нарезанная) - 1 ч.л.
    • лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сухари панировочные - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной суп с кнелями из печени необходимо...

    Мясо положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и довести до кипения.

    Пока закипает вода, лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю и варить все вместе примерно 1.5 часа при слабом кипении. Не забывайте снимать пену с бульона.

    Говяжью печенку пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые в пену белки, перец, соль по вкусу и аккуратно перемешать.

    Вынуть вареное мясо из кастрюли и использовать в других блюдах. Мясной бульон процедить. С помощью двух чайных ложек сформовать кнели и опускать в кипящий бульон. Варить на слабом огне, пока кнели не всплывут на поверхность. Разлить мясной суп с печеночными кнелями по тарелкам, посыпать рублено зеленью петрушки и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование