Суп из солонины с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (соленая) - 250-300г
- вода - 1 л
- лук репчатый (маленькая) - 1 шт.
- по кусочку петрушка (корень)
- по кусочку сельдерей
- овощи (морковь, брюква или репа, фасоль или горошек, цветная капуста, кольраби, картофель и т п, нарезанные) - 400г
- перец (горошек) - 3 шт.
- тмин
- томатная паста или ягодный сок (кислый) - 2 ст.л.
- зелень
- сметана
- сахар
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из солонины с овощами необходимо...
Очень соленую свинину вымочить, затем залить холодной водой и варить. При необходимости первую воду от варки можно слить, затем вновь налить холодной воды и варить. Овощи класть в зависимости от длительности их варки. За 10-15 мин до конца варки суп заправить. Если он окажется слишком соленым, долить воды и добавить по вкусу сахар.
В готовый суп положить зелень и сметану. Мясо подать отдельно или нарезать и положить в суп.
реклама