Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с макаронами и мясными консервами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясные консервы - 350-400г
    • макароны - 200г
    • морковь - 125г
    • петрушка (корень) - 30г
    • лук репчатый - 120г
    • томат-пюре - 50г
    • вода - 1.8 л
    • специи, соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с макаронами и мясными консервами необходимо...

    Морковь, петрушку, репчатый лук, нарезаем соломкой и пассеруем с томатом на животном топленом жире с добавлением жира от консервов.

    В кипящую слабосоленую воду закладываем макароны и варим 5-10 мин, затем вводим пассерованные коренья и доводим до кипения.

    После этого выкладываем в суп мясные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и варим до готовности.

    Подаем суп с макаронами и мясными консервами, стараясь распределить в тарелках мясо из консервов равноценно. Суп посыпаем измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование