Швабский суп со свининой, перловкой и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (мякоть) - 500г
- крупа перловая - 2/3 стакана
- грибы - 250г
- картофель - 2-3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Швабский суп со свининой, перловкой и грибами необходимо...
Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать небольшими кубиками.
Перловку промыть, залить горячей водой и дать настояться.
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон, влить 2.5 л горячей воды и варить, снимая пену, до готовности.
Пока варится мясо нашинковать морковь и сельдерей соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать кубиками. Спассеровать лук, всыпать морковь с сельдереем и обжарить почти до полуготовности.
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить томатную пасту, поперчить и немного обжарить.
В кастрюлю заложить картофель. После закипания варить на маленьком огне 8 минут. Всыпать перловку и макароны, добавить пассеровку и 2-3 лавровых листа. Посолить, довести до кипения и затем варить все вместе на маленьком огне до готовности перловки.
Готовому супу дать настояться 10 минут. Перед подачей выбросить из супа лавровый лист.
реклама