Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Айнтопф со свиными ребрами и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребрышки свиные - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • картофель - 3 шт.
    • горошек зеленый - 200г
    • фасоль стручковая - 100г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • травы пряные - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Айнтопф со свиными ребрами и овощами необходимо...

    Свиные ребрышки обжарить на масле со всех сторон до образования корочки.

    Лук очистить, вымыть и нарезать крупными полукольцами. Переложить ребра вместе с жиром в казанок, добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут. Добавить 1 тертую морковь, залить мясо с овощами водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.

    Вторую морковь очистить и нарезать кружочками. Картофель очистить и нарезать. Добавить в суп морковь. Варить 10 минут. Затем выложить картофель и варить еще 15 минут. В конце варки добавить зеленый горошек и спаржевую фасоль. Приправить пряными травами и варить айнтопф на слабом огне 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование