Айнтопф со свиными ребрами и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- ребрышки свиные - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- картофель - 3 шт.
- горошек зеленый - 200г
- фасоль стручковая - 100г
- соль - 1/2 ч.л.
- травы пряные - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Айнтопф со свиными ребрами и овощами необходимо...
Свиные ребрышки обжарить на масле со всех сторон до образования корочки.
Лук очистить, вымыть и нарезать крупными полукольцами. Переложить ребра вместе с жиром в казанок, добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут. Добавить 1 тертую морковь, залить мясо с овощами водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.
Вторую морковь очистить и нарезать кружочками. Картофель очистить и нарезать. Добавить в суп морковь. Варить 10 минут. Затем выложить картофель и варить еще 15 минут. В конце варки добавить зеленый горошек и спаржевую фасоль. Приправить пряными травами и варить айнтопф на слабом огне 5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама