Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый суп с копчеными свиными ребрышками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребрышки свиные (копченые) - 700г
    • бекон - 200г
    • картофель - 4 шт.
    • красная фасоль (консервированная) - 400г
    • морковь - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • помидоры (мясистые) - 2-3 шт.
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • лавровый лист - 3 шт.
    • паприка, шафран - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп с копчеными свиными ребрышками необходимо...

    Положить ребрышки в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снимая пену, варить бульон 30-40 минут на небольшом огне. Затем бульон процедить, мясо отделить от ребер и вернуть в кастрюлю с бульоном.

    Пока свинина варится, мелко нарезать лук и чеснок. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу и измельчить мякоть. Выложить овощи, кроме томатов, в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить помидоры и тушить все вместе еще 3-4 минуты.

    Нарезать полосками бекон и обжарить до зарумянивания на сухой сковороде. Картофель порезать кубиками. Выложить картофель и бекон в бульон, добавить фасоль без жидкости и снова довести до кипения. Готовить суп на среднем огне 10 минут, затем положить в кастрюлю обжаренные овощи и специи. Хорошо перемешав, варить фасолевый суп еще 5-7 минут при слабом кипении.

    Готовый фасолевый суп, накрыв крышкой, оставить на 10 минут на остывающей плите. Затем разлить суп со свиными ребрышками по тарелкам и подать, посыпав свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование