Густой суп из баранины с фасолью и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой суп из баранины с фасолью и помидорами необходимо...
Морковь и фасоль крупно нарезать. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком и очистить от кожицы. Мякоть томатов нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Обжарить баранину на сливочном масле до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить к мясу овощи, приправить солью, перцем и тмином. Подлив немного воды, тушить все вместе около 30 минут на небольшом огне.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с кипящей водой. Довести суп до кипения и варить примерно 20 минут до готовности мяса. Готовый суп из баранины разлить по тарелкам и подать, украсив зеленью петрушки и базилика.
реклама