Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из баранины или курицы с шафраном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • или курица - 600г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • бараний или куриный жир - 40г
    • пшеничная мука - 20г
    • репчатый лук - 60г
    • винный уксус - 40 мл
    • шафран
    • зелень
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из баранины или курицы с шафраном необходимо...

    Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на порционные куски. Нашинкованный лук спассеровать с жиром, снятым с бульона, посыпать подсушенной мукой и перемешать.

    В процеженный бульон добавить пассерованный лук, крепкий водный настой шафрана, соль, уксус или лимонный сок и варить 10-15 мин.

    При подаче в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы или баранины и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование