Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из говядины по-венски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (задняя часть костреца) - 400-600г
    • кости - 200-300г
    • внутренний жир - 1 кусок
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (ломтик) - 1 шт.
    • пастернак (ломтик) - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • картофель - 5-6 шт.
    • черный перец (горошек) - 5-6 шт.
    • лавровый лист, соль - по вкусу
    • уксус - по вкусу
    • коньяк - 50 мл
    • растительное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из говядины по-венски необходимо...

    Мясо зачистить, а мясную обрезь вместе с костями положить в кастрюлю, влить 10 ст. воды и варить 2 часа на слабом огне, периодически снимая шумовкой появляющуюся пену. В другом сосуде разогреть мелко нарезанный внутренний жир, прибавить отбитое с обеих сторон мясо, влить 1-2 ст. холодной воды и варить на слабом огне до мягкости, постепенно прибавляя бульон из костей и костный мозг (если таковой имеется). Крупно нарезанные лук и коренья для супа посолить щепоткой соли, припустить в растительном масле и прибавить к бульону. Приблизительно за 20 минут до окончания варки прибавить картофель. Готовое блюдо ароматизировать коньяком и выдержать под крышкой до подачи на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование