Суп-татаряхни из говядины
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (грудинка, кострец) - 500г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей и петрушка - по 2 веточки
- лист лавровый - 1 шт.
- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- перец стручковый
- чеснок толченый, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-татаряхни из говядины необходимо...
Жирную грудинку (кострец) нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея (с корешками). Соль, лавровый лист и стручковый перец добавить за 10 минут до снятия с огня.
Перед подачей к столу можно добавить петрушку, укроп и толченый чеснок.
реклама