Суп татариахни из говядины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп татариахни из говядины необходимо...
Говяжью грудинку нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить шестью стаканами воды, накрыть крышкой и поставить варить.
До закипания снять шумовкой пену. Через 2.5 часа, когда мясо почти сварится, вынуть его и промыть теплой водой, а потом соединить с процеженным бульоном и поставить на огонь.
Когда суп закипит, добавить очищенный промытый сельдерей, петрушку, головку лука и дать кипеть 30 минут. Затем посолить, положить стручковый перец, прокипятить 5 минут и снять с огня.
Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать толченый чеснок.
реклама