Суп с вермишелью и кнелями из индейки в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с вермишелью и кнелями из индейки в мультиварке необходимо...
Размочить мякиш хлеба в воде и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой кусочки хлеба, лук и филе индейки. Добавить в мясной фарш яйцо, соль и смесь перцев. Перемешать и пропустить ещё раз через мясорубку.
Измельченную на крупной тёрке морковь положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и влить воду до максимальной отметки.
Готовить в режиме «Спагетти/Пельмени» 25 минут. Чтобы вода закипела быстрее, закрыть крышку на 5 минут. Как только вода закипит, отделять столовой ложкой мясной фарш и опускать кнели в кипяток.
Засыпать в мультиварку вермишель и доведите суп до готовности. Готовый вермишелевый суп с кнелями из индейки разлить по суповым тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама