Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишелевый суп с помидорами и шафраном по-аргентинск


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 12г
    • помидоры - 100г
    • петрушка (корень) - 7г
    • лук репчатый - 12г
    • масло сливочное - 15г
    • сыр - по вкусу
    • шафран - 0.01г
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишелевый суп с помидорами и шафраном по-аргентинск необходимо...

    Отварить вермишель.

    Мелко нарезанный лук, очищенные помидоры и нашинкованный корень петрушки пассеровать на сливочном масле. Добавить настой шафрана, отваренную вермишель и обжаривать пару минут, помешивая.

    Залить бульоном и довести до кипения. Приправить по вкусу солью, красным и черным перцем.

    Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование