Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из кролика с макаронами в средиземноморском стиле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1/2 шт.
    • вода - 1,5 л
    • паста (мелкая) - 130г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • вино белое сухое - 1/2 стакана
    • базилик (сушеный) - 1 ч.л.
    • травы прованские - 1 ч.л.
    • перец болгарский (красный) - 1 шт.
    • фасоль стручковая - 1/3 стакана
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кролика с макаронами в средиземноморском стиле необходимо...

    Половину тушки кролика залить водой, довести до кипения и снять пену. Убавив огонь, варить бульон при слабом кипении около 1 часа до готовности мяса. Затем бульон процедить, отделить мясо кролика от костей.

    Пока кролик варится отварить пасту в подсоленной воде до полуготовности (аль денте). Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сладкий перец и фасоль нарезать соломкой. Мелко нарезать лук и чеснок.

    Выложить лук с чесноком в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарить до прозрачности. Затем влить белое вино и упарить его наполовину. Добавить в сотейник бульон, пряные травы и довести суп до кипения.

    Выложить в суп мясо кролика, сладкий перец и фасоль. Варить все вместе еще 5 минут на небольшом огне. Затем положить в суп пасту, приправить солью и перцем, перемешать и снять с огня. Готовый суп из кролика разлить по тарелкам и сразу подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование